About

Über uns

Wir, Franzi und Toni, kamen 2016 nach Melchsee-Frutt und leben und arbeiten seither in Melchsee-Frutt.

Antonio Betzu: Geboren und aufgewachsen in Sardinien, zog er nach Melchsee-Frutt, um in der «Frutt Lodge and Spa» zu arbeiten.

Franziska Baier: ist gelernte Restaurantfachfrau und arbeitet seit 16 Jahren im Gastgewerbe. Sie absolvierte eine Ausbildung in einem 4-Sterne-Hotel und arbeitete anschließend in verschiedenen Restaurants, zuletzt als Chef de Service in der ‹Frutt Lodge and Spa›.

2019 beschlossen wir, uns selbständig zu machen und eröffneten das Restaurant Gemsy in Melchse-Frutt.

Nach fast 2 Jahren haben wir das Restaurant gewechselt und sind auf die andere Seite der «Frutt» gezogen, um zusammen mit neuen Geschäftspartnern das neue Restaurant im Frutt Living Hotel, das «Frutt’o Bene», zu eröffnen.

Unser Konzept ist es, eine Alternative zur Restaurantszene und zum Angebot in Melchsee-Frutt zu bieten. Das neue Restaurant ‹Frutt’o Bene› wird in der Tat ein italienisches Restaurant mit echten traditionellen Gerichten sein.

Call Now ButtonCall Frutt'o Bene