Frutt'o Bene

GUSTO AUTENTICO

Kochkurse

- Mit Antonio Betzu in den Bergen lernen -

„In unseren Kochkursen lernen Sie oder Ihre Lieben die Grundlagen der italienischen Küche und einige tolle Rezepte!“

- Antonio Betzu -

Lernen Sie mit uns …

wie man frische Pasta mit und ohne Ei für Tagliatelle, Spaghetti undgefüllte Pasta wie Ravioli und Tortellini herstellt.

Wir zeigen Ihnen auch verschiedene Soßen für Ihre Pasta wie Pesto Genovese, Sugo di Pomodoro, Sugo alla Bolognese, Sugo alla Norma.

Die Kurse sind für Anfänger und Nicht-Anfänger geeignet.

Hier ist unser Angebot:

– Kleine Gruppen

– Anleitungen für verschiedene Nudelarten

– Frische Zutaten (vorzugsweise nachhaltig und biologisch)

– Gemütliche Gruppen Verkostung

– Aperitif und alkoholfreie Getränke inklusive

– Malerische Szenerie der Melchsee-Frutt

– Viel Liebe zur handwerklichen Pasta und zur italienischen Küche

Für wen ist der Kochevent geeignet?

Ob Anfänger oder Experte, unsere Kurse sind offen für alle, die die italienische Küche lieben!

– Paare

– Freunde

– Firmen

– Min 2 Personen bis max. 4 Personen. 

– Für grössere Gruppen und Firmen auf anfrage

Ein Kochevent mit Chefkoch Toni eignet sich auch hervorragend für einen besonderen Anlass, wie z.B. einen Geburtstag oder ein Firmenjubiläum-Team-Event. Gerne bieten wir Ihnen einen flexiblen Termin für Ihre Veranstaltung an. Toni und das Frutt’o Bene-Team

Kosten: CHF 130.- p.P. inklusive Mittagessen mit den produzierten Gerichten und Begrüssungsgetränk.



Kochkurskalender

Samstag, 28. Dezember 2024
von 10.00 Uhr bis ca. 14.30 Uhr

Frische Pasta und Ravioli. Rezepte erklärt:
Füllung für Ravioli mit Ricotta und Spinat, Rezept für Tomatensauce, Rezept für Pesto Genovese

Samstag, 4. Januar 2025
von 10 Uhr bis ca. 14.30 Uhr

Frische Pasta und Tortellini. Rezept erklärt: Tortellini-Füllung, Rezept für Bolognese-Sauce, Pasta Carbonara

Mittwoch, 12. Februar 2025
von 10 Uhr bis ca. 14.30 Uhr

Frische Pasta und gefüllte Pappardella, Rezept erklärt: Gefüllte Pappardella mit Wurst und Gorgonzola, Alla Norma-Sauce, Trapanese-Pesto (rot)

Mittwoch, 12. März 2025
von 10 Uhr bis ca. 14.30 Uhr

Frische Fresca und Ravioli. Rezepte erklärt:
Füllung für Ravioli mit Ricotta und Spinat, Rezept für Tomatensauce, Rezept für Pesto Genovese

Samstag, 5. April 2025
von 10 Uhr bis ca. 14.30 Uhr

Frische Pasta und Tortellini. Rezept erklärt: Tortellini-Füllung, Rezept für Bolognese-Sauce, Pasta Carbonara

Sie können kein Datum finden, das zu Ihnen passt?
Sind Sie mindestens 2 Personen?

Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Email über das Kontaktformular.

Die Kurse finden nur Statt wenn mindestens 2 Personen angemeldet sind
Weitere Termine sind auf Anfrage möglich