
EINFACH UNWIDERSTEHLICH
Events

"Pizza Plausch"
Jeden Tag können Sie unsere XXL-Pizzen mit 3 verschiedenen Belägen geniessen.
Ausgewählt von unserem Pizzaiolo, bis Sie satt sind.
– CHF 29.00 pro Person (ab 2 Personen) –
- Antonio Betzu -

UNVERGESSLICHES ZUSAMMENSEIN
Gruppenerlebnisse
„Unser Besuch im Frutt`o Bene war ein purer Genuss. Der Service und die Gastfreundschaft waren top. Das Essen und die Getränke waren absolut köstlich. Eine der besten Pizzas, die wir je gegessen haben. Der Chef ist sehr herzlich und kam persönlich am Tisch vorbei. Das Restaurant liegt etwas versteckt im Dorf. Die Suche lohnt sich!“
- Anja R. -

In Zusammenarbeit mit den Sportbahnen Melchsee-Frutt bieten wir die folgenden Gruppenerlebnisse an:
FÜR GRUPPEN
FÜR FIRMEN

IHR ERLEBNIS SELBST ERSTELLEN
Offerten für Gruppen
„Haben Sie eine Gruppe? Wir haben Platz!“
Räumlichkeiten
● Seminarraum
● Raum “Living” mit 35 m2
Restaurants
Im Restaurant Frutt’o Bene sind die Räume unterteilt in:
● Hauptrestaurant für bis zu 80 Personen
● Kleiner Saal im ersten Stock für bis zu 30 Personen
● Bar-Lounge für bis zu 25 Personen.
- Antonio Betzu -
“Kochkurse in den Bergen"
Lernen Sie mit uns, wie man frische Pasta mit und ohne Ei für Tagliatelle, Spaghetti und
gefüllte Pasta wie Ravioli und Tortellini herstellt.
Wir zeigen Ihnen auch verschiedene Sossen für Ihre Pasta wie Pesto Genovese, Sugo di
Pomodoro, Sugo alla Bolognese, Sugo alla Norma.
Die Kurse sind für Anfänger und Nicht-Anfänger geeignet.
——
Hier ist unser Angebot:
– Kleine Gruppen
– Anleitungen für verschiedene Nudelarten
– Frische Zutaten (vorzugsweise nachhaltig und biologisch)
– Gemütliche Gruppen Verkostung
– Aperitif und alkoholfreie Getränke inklusive
– Malerische Szenerie der Melchsee-Frutt
– Viel Liebe zur handwerklichen Pasta und zur italienischen Küche
Für wen ist der Kochevent geeignet?
Ob Anfänger oder Experte, unsere Kurse sind offen für alle, die die italienische Küche lieben!
– Paare
– Freunde
– Firmen
– Min 2 Personen bis max. 4 Personen. Für grössere Gruppen auf Anfrage
——
Ein Kochevent mit Chefkoch Toni eignet sich auch hervorragend für einen besonderen Anlass,
wie z.B. einen Geburtstag oder ein Firmenjubiläum-Team-Event. Gerne bieten wir Ihnen einen
flexiblen Termin für Ihre Veranstaltung an. Toni und das Frutt’o Bene-Team
Kosten: CHF 130.- p.P. inklusive Mittagessen mit den produzierten Gerichten und
Begrüssungsgetränk sowie Uniform mit Mütze und Schürze.
——
Verfügbare Daten:
Samstag, 28. Dezember 2024 von 10.00 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
Samstag, 4. Januar 2025 von 10 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
Mittwoch, 12. Februar 2025 von 10 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
Mittwoch, 12. März 2025 von 10.00 bis ca. 14.30 Uhr
Samstag, 5. April 2025 von 10 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
Die Kurse finden nur Statt wenn mindestens 2 Personen angemeldet sind
——
Weitere Termine sind auf Anfrage möglich
Für Informationen und Reservationen kontaktieren Sie uns bitte per
E-Mail unter info@fruttobene.ch oder telefonisch unter 079 946 77 40